Meine liebsten Spiel- und Tanzlieder : aus Kita, Spielgruppe & Co. - Kaden, Outi (Coppenraths Kinderzimmer-Bibliothek, 2013)
Die beliebtesten Spiel- und Tanzlieder aus Kita, Spielgruppe und Co. mit kurzen Mitmach-Beschreibungen, Notensatz und Begleitakkorden zum leichten Nach- und Mitspielen