Wir gehen in den Garten! - Stauber, Sabine; Kiefer, Katja (Nürnberg : Tessloff, 2011)
Endlich Sommer! Was erleben Max und Anna im Garten? Warum haben Rosen Stacheln? Und wer versteckt sich in der Hecke?
Zweigstelle: Kinderklinik
Exemplar/Standort: KI Was (KinderKl)
Exemplar/Standort: Kinderklinik
Keywords: Garten; Kinderbuch; Sachbilderbuch