Die Bambini-Kicker eine Geschichte - Mai, Manfred; Lewe, Anja; Lieffering, Jan; Lewe, Anja (Ravensburg : Ravensburger Buchverlerlag, 2006)
Leon ist fünf und liebt Fußball! Endlich darf er mit Freund Maxi zum Probetraining. Was für eine Enttäuschung: Nur Gymnastik und Übungen statt Tore jagen! Doch Leon begreift schnell, dass das Spiel mehr Spaß macht, wenn der Ball so rollt wie er es will. Leon lernt schnell. Dann endlich das erste Spiel! Die Aufregung ist groß. Die Nacht vorher träumt Leon von seinem ersten Tor. Spannend und emotional schildert Manfred Mai die Gefühlswelt der kleinen Kicker, ein Muss für alle kleinen Fußball-Fans.
Zweigstelle: Kinderklinik
Exemplar/Standort: KI Mai (KinderKl)
Exemplar/Standort: Kinderklinik
Keywords: Junge; Fußball; Kinderbuch; Bilderbuch