Christine - King, Stephen (Bergisch Gladbach : Bastei Lübbe, 1986)
Eine verhängnisvolle Dreiecksbeziehung: Arnie liebt seine Freundin Leigh und "Christine", seinen 1958er Plymouth Fury. Aber das Auto lebt. Und es ist tödlich eifersüchtig.
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: SL King (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Aus dem Engl. übers.
Keywords: Horror; Personenkraftwagen; Fiktionale Darstellung