Pferde - Lunkenbein, Marilis; Piel, Andreas (Zeig mir die Welt, 2005)
Pferde faszinieren Kinder immer wieder aufs Neue? Doch wie lange gibt es Pferde überhaupt schon? Wie kann man sie verstehen? Und warum braucht ein Pferd eigentlich Hufeisen? Diese und andere Fragen beantwortet dieser Band unterhaltsam und vielen anschaulichen Illustrationen