Glück gehabt, Rötte Häschen! - Langreuter, Jutta; Hebrock, Andrea (München : Ars-Ed., 1999)
Edgar Fuchs ist Rötte Häschens bester Freund. Deswegen möchte Rötte Edgars Zuhause unbedingt kennenlernen. Der Empfang ist nicht gerade herzlich, zumal Edgars Mutter ihrem Sohn zu verstehen gibt, daß man sich mit seinem Essen nicht befreundet
Zweigstelle: Kinderklinik
Exemplar/Standort: KI Lang (KinderKl)
Exemplar/Standort: Kinderklinik
Keywords: Kinderbuch; Freundschaft; Bilderbuch