Blumengarten - Dieken, Dieke van (Stuttgart : Kosmos, 2007)
Romantische Rosenbögen und duftende Blütenmeere sind mit den richtigen Tipps ganz einfach zu verwirklichen! - Mehr Wissen: Alles Wichtige zur Gestaltung Ihres Ziergartens. Alle Arbeiten im blühenden Garten. Alle wichtigen Informationen zu 130 Sommerblumen, Stauden, Zwiebelpflanzen und Ziergehölzen. - Mehr Erfolg: Mit vielen Tipps von den Garten-Experten. Gesunde Pflanzen mit traumhaften Blütenflor. - Mehr Freude: Blütenpracht rund ums Haus und im ganzen Garten. Farben-Feuerwerk von Frühling bis Spätherbst.
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: Ng 2 Diek (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Keywords: Blume; Garten; Ziergarten; Gartenblume; Gartengestaltung; Ratgeber