Blumen im Regen Erzählungen - Pilcher, Rosamunde (Reinbek bei Hamburg : Rowohlt, 1998)
Rosamunde Pilcher begeistert uns mit ihren gefühlvollen Romanen - und mit ihren Erzählungen, die die hinreißenden Landschaften Cornwalls und Schottlands zum Greifen nah erscheinen lassen. Warm, liebevoll und mit einem unbestechlichen Sinn für feinen Humor bringt uns die Autorin in den hier versammelten Erzählungen die heiteren und dunklen Stunden ihrer Heldinnen und Helden nahe.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: SL Pilc (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Aus dem Engl. übers.
Keywords: Kurzgeschichte; Erzählung; Anthologie; Fiktionale Darstellung