Geheime Leidenschaften und andere Geständnisse - Fried, Amelie (München : Heyne, 2003)
Amelie Fried schreibt in dieser humorvollen Kolumnensammlung mit liebenswürdiger Ironie über die typischen Alltagssituationen, mit denen "frau" zu kämpfen hat. Egal ob Muttersein, Mülltrennung, Möbelrücken oder Männer - alles wird von ihr mit einem Augenzwinkern unter die Lupe genommen.
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: SL Frie (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Keywords: Kurzgeschichte; Frauen; Kolumne; Kolumnensammlung