Ein Tag wie ein Leben Roman - Sparks, Nicholas (München : Heyne, 2005)
Ein scheinbar nichtiger Anlass - ein versäumter Hochzeitstag - zerreißt die Harmonie zwischen Wilson und Jane. Wilson will seine Ehe retten, aber plötzlich ist er nicht mehr sicher, ob Jane ihrer Liebe überhaupt noch eine Chance gibt. Ein bewegender Roman über die Kraft der Liebe und die Zerbrechlichkeit des Glücks.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: Gross Spar (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Keywords: Liebe; Großdruck; Ehepaar; Ehekonflikt; Fiktionale Darstellung