Meine liebsten Minuten-Geschichten - Ackermann-Stoletzky, Karin; Blöcher, Bettina (FX Schmid, 2016)
25 liebevoll illustrierte und fantasievolle Geschichten mit praktischer Minuteneinteilung laden zum Vorlesen ein - ideal für zwischendurch, unterwegs oder vor dem Einschlafen.