Schlafender Tiger Roman - Pilcher, Rosamunde (Reinbek bei Hamburg : Rowohlt Taschenbuch Verlag, 2006)
Nur wer die Vergangenheit kennt, kann die Zukunft leben. In wenigen Wochen soll Selina den erfolgreichen Anwalt Rodney heiraten. Das Hochzeitskleid ist bereits gekauft, doch dann stößt Selina plötzlich auf ein Lebenszeichen ihres totgeglaubten Vaters. Überstürzt verlässt sie London, um die Spur zu verfolgen. Auf der spanischen Insel San Antonio begegnet sie schließlich dem Mann, der ihr Vater sein soll
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: SL Pilc (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Aus dem Engl. übers.
Keywords: Fiktionale Darstellung