Bobs neues Riesengeschichtenbuch : 3 Geschichten in einem Band - Kenz, Ulrike (Bob der Baumeister, 2006)
Was geschieht in diesem Riesengeschichtenbuch Nr. 4? Bauer Gurke meldet sich mit seinem gut dressierten Hund Bello bei der Hundeschau an, wird aber von der Katze Kuschel, die von der Baumaschine Baggi trainiert wird, haushoch geschlagen. Die Vogelscheuche Knolle klaut aus der Schule, das für einen Auftritt bereit gelegte Drachenkostüm, und macht sich einen Spass daraus, Bobs Team zu erschrecken. Vor Wendy flieht er in den Wald, und Bobs Frau muss schliesslich das zerfetzte Kostüm erneuern. Buddel und Mixi wollen einmal bei Bobs Aufträgen besonders viel helfen und verwechseln 2 Aufträge. So landen Frau Töpfers Gartenfiguren vor dem Rathaus und die Absperrungen für das Rathaus in Frau Töpfers Garten.