Opa kommt nicht wieder eine Geschichte - Broere, Rien; De Bode, Ann; Bode, Ann de (Triesen : Ed. Fuchs und Hase, 1998)
Florian ist sehr traurig. Sein Opa ist gestorben und Florian kann sich überhaupt nicht vorstellen, wo er jetzt ist. Dabei hätte er ihm so viel zu erzählen! Ein Bilderbuch, das Kindern einfühlsam, offen und ehrlich viele Fragen zum Tod beantwortet und einen Weg aufzeigt, mit Trauer und Schmerz fertigzuwerden.
Zweigstelle: Kinderklinik
Exemplar/Standort: KI Broe (KinderKl)
Exemplar/Standort: Kinderklinik
Aus dem Niederl. übers.
Keywords: Kinderbuch; Trauer; Bilderbuch