Mangelernährung bei alten und pflegebedürftigen Menschen Ursachen und Prävention aus pflegerischer Perspektive - Review/Literaturanalyse - Schreier, Maria Magdalena; Bartholomeyczik, Sabine (Hannover : Schlütersche, 2004)
Alter und Mangelernährung. Folge von Krankheiten und Beeinträchtigungen. Risiko für die Entstehung von Krankheiten. Unterstützung der Nahrungsaufnahme. Pflegerische Beziehungsgestaltung. Assessment von Mangelernährung und Risiken.
Zweigstelle: Pflegeschule Herford
Exemplar/Standort: WY 152 Schre (PS HF)
Exemplar/Standort: Pflegeschule Herford
Literaturverz. S. 108 - 122
Keywords: Geriatrie; Alter Mensch; Ernährung; Krankenpflege; Pflege; Altenpflege; Alter; Mangelernährung; Prävention