Lexikon der Krankheiten und Untersuchungen [die 1000 wichtigsten Krankheiten und Untersuchungen] ; 85 Tabellen - Andreae, Susanne (Stuttgart ; New York, NY : Thieme, 2008)
Das Nachschlagewerk unverzichtbar für Ausbildung und Praxis. Die Welt der Medizin, 1.000 Krankheiten und Untersuchungen von A bis Z für die Gesundheits- und Kranken-, Kinderkranken- und Altenpflege. Alle Fachgebiete der Krankheitslehre in präzisen, kurzen Überblicken. Leicht verständliche Inhalte auf hohem fachlichen Niveau. Das Plus für Lehrer und Schüler. Ideal zu Recherchezwecken im Rahmen des POL. Fallbezug durch einführende Fallbeispiele.
Zweigstelle: Pflegeschule Herford
Exemplar/Standort: WY 13 Lexik (PS HF)
Exemplar/Standort: Pflegeschule Herford
Literatur- und URL-Angaben
Keywords: Pflege; Krankenpflege; Krankheit; Untersuchung; Innere Medizin; Klinische Medizin; Allgemeinmedizin; Evidenz-basierte Medizin; Wörterbuch