İçinde aşk var = Frisch getraut <türk.> - Gibson, Rachel (Istanbul : Nemesis Kitap, 2010)
Am Tag nach der Hochzeit ihrer besten Freundin erwacht Clare mit einem mörderischen Kater in einem fremden Hotelzimmer. Sie hat keine Ahnung, wie sie dort hingekommen ist, aber sie weiß, wer unter der Dusche steht: Sebastian, der Alptraum ihrer Kindheit und nun ein Traum von einem Mann mit einer gefährlich erotischen Ausstrahlung. Doch Clares Verlobung ist gerade geplatzt, und sie hat eigentlich die Nase voll von Männern. Allerdings lässt sich Sebastian so schnell nicht abschütteln
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: Türk Gibs (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Text in türk. Sprache. - Aus dem Engl. übers.
Keywords: Türkisch; Fremdsprachiger Text; Liebe; Heiteres