Innere Medizin für Pflegeberufe - Gerlach, Ulrich; Wagner, Hermann; Wirth, Wilhelm; Pohle, Thorsten (Krankheitslehre, 2015)
Dieses Lehrbuch bietet Ihnen alles, was für Ihre Ausbildung im Fach Innere Medizin wichtig ist. Spannend und leicht verständlich finden Sie hier medizinisches Wissen speziell für Pflegende: Sämtliche Fachgebiete und Themen der Inneren Medizin sind detailliert und übersichtlich dargestellt; Ausführliche Pflegeschwerpunkte erklären umfassend die pflegerischen Aufgaben bei den wichtigsten Krankheitsbildern; Zahlreiche Fallbeispiele erläutern praxisnah das Vorgehen im Stationsalltag; Farbige Abbildungen und grafische Darstellungen ergänzen den Text und erleichtern das Lernen. Neu: Aktualisiert und erweitert um Krankheiten der Mundhöhle, Hämorrhoiden, Akutes Abdomen und akutes Leberversagen. Ihr idealer Begleiter für Ausbildung und Beruf: Mit dem kompletten Wissen der Inneren Medizin haben Sie die patientenorientierte Pflege immer fest im Griff!