Innere Medizin für Pflegeberufe - Gerlach, Ulrich; Wagner, Hermann; Wirth, Wilhelm; Pohle, Thorsten; Georg Thieme Verlag KG (Stuttgart : Georg Thieme Verlag, 2015)
Dieses Lehrbuch bietet Ihnen alles, was für Ihre Ausbildung im Fach Innere Medizin wichtig ist. Spannend und leicht verständlich finden Sie hier medizinisches Wissen speziell für Pflegende: Sämtliche Fachgebiete und Themen der Inneren Medizin sind detailliert und übersichtlich dargestellt; Ausführliche Pflegeschwerpunkte erklären umfassend die pflegerischen Aufgaben bei den wichtigsten Krankheitsbildern; Zahlreiche Fallbeispiele erläutern praxisnah das Vorgehen im Stationsalltag; Farbige Abbildungen und grafische Darstellungen ergänzen den Text und erleichtern das Lernen. Neu: Aktualisiert und erweitert um Krankheiten der Mundhöhle, Hämorrhoiden, Akutes Abdomen und akutes Leberversagen. Ihr idealer Begleiter für Ausbildung und Beruf: Mit dem kompletten Wissen der Inneren Medizin haben Sie die patientenorientierte Pflege immer fest im Griff!
Anzahl: 11 Exemplare
Zweigstelle: Pflegeschule Herford
Exemplar/Standort: WY 150 Inner (PS HF)
Exemplar/Standort: WY 150 Inner (2) (PS HF) / Lehrerzimmer
Exemplar/Standort: WY 150 Inner (3) (PS HF) / Lehrerzimmer
Exemplar/Standort: WY 150 Inner (4) (PS HF) / Handapparat CH
Keywords: Innere Medizin; Innere Krankheit; Krankenpflege; Pflege; Ausbildung; Lehrbuch