Basics Dermatologie - Terhorst, Dorothea (Basics, 2009)
Hier ist alles drin, was man für die Dermatologie braucht: Von den physiologischen und anatomischen Grundlagen der beteiligten Organsysteme über die wichtigsten Krankheitsbilder bis zur Therapie. - mit vielen Klinikkästen und Praktikumsteil - jedes Thema in kleinen Häppchen auf je einer Doppelseite. Schön in Farbe, prima zu lesen und mit vielen Versteh-Bildern im typischen "Basics"-Stil - geschrieben von einem starken Team aus Studenten und erfahrenen Ärzten, die wirklich Bescheid wissen. So wird Dermatologie verständlich, ohne zu sehr ins Detail zu gehen. Ideal zum Einarbeiten ins Thema!