Katherine şövalyelerin kadını - Seton, Anya (Istanbul : Sonsuz Kitap, 2010)
Katherine kommt im Alter von fünfzehn Jahren an den Hof von Edward III. Das naive Waisenkind eines mittellosen Ritters mit Klosterausbildung wird von den Turnieren und den Unterhaltungen des Hofes geblendet. Trotzdem verdreht die schöne Katherine dem Lieblingssohn des Königs, John of Gaunt, den Kopf. Aber er ist verheiratet und sie wird bald verlobt sein. Einige Jahre später kreuzen sich ihre Wege wieder und diesmal kann ihre Leidenschaft für einander nicht geleugnet oder unterdrückt werden. Katherine wird die Mätresse des Prinzen und entdeckt eine außergewöhnliche Welt von Macht, Vergnügen und Leidenschaft.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: Türk Seto (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Text in türk. Sprache. - Aus dem Engl. übers.
Keywords: Türkisch; Fremdsprachiger Text; Historisches <Mittelalter>; Liebe; Biographischer Roman; Fiktionale Darstellung; England; Katharina