Der Maulwurf : mit Kopf, Herz und Hand (Der Maulwurf, 1997)
Von ehemaligen Patienten des Kinderhauses des Rehabilitationszentrums Bad Oexen herausgegebene "Zeitschrift". Übergeordnetes Thema von Heft 5: Herz