Der Maulwurf mit Kopf, Herz und Hand (Porta Westfalica : Hieronymus - Maulwurf - AG, 1997)
Von ehemaligen Patienten des Kinderhauses des Rehabilitationszentrums Bad Oexen herausgegebene "Zeitschrift". Übergeordnetes Thema von Heft 5: Herz
Zweigstelle: Pflegeschule Herford
Exemplar/Standort: WY 87 Maulw (PS HF)
Exemplar/Standort: Pflegeschule Herford
Keywords: Psychologie; Herz; Kardiologie; Krankheit