Hab acht auf meine Schritte Roman - Clark, Mary Higgins; Gressmann, Andreas; Clark, Mary Higgins (München : Heyne, 2005)
Bei einem schrecklichen Unfall tötet die kleine Liza Barton aus Versehen ihre eigene Mutter. 24 Jahre später kehrt sie an den Ort des Geschehens zurück und erkennt langsam, dass hinter dem angeblichen Unfall von damals der perfide Plan eines Mörders steckte. Und plötzlich ist ihr eigenes Leben in Gefahr.
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: SL Clar (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Keywords: Thriller; Fiktionale Darstellung