Ort des Grauens : Roman - Koontz, Dean R. (Heyne-Bücher : 1, Heyne allgemeine Reihe, 1994)
Frank Pollard wacht eines Nachts auf. Er entdeckt Blut an seinen Händen und kann sich an nichts erinnern - er hat sein Gedächtnis verloren. Woher stammt das Geld, das er in großen Mengen bei sich hat? In der Panik, die ihn ergreift, wendet er sich zu seinem Schutz und zur Aufklärung an Bobby und Julie Dakota, ein Detektivpaar. Doch nun beginnt das Grauen erst recht.