Heiße Zeiten, heiße Geschichten - Weck, Margaux de; Rosenfeld, Astrid (Zürich : Diogenes, 2015)
Wenn die Temperaturen steigen, werden die Röcke kürzer, die Blicke tiefer, die Abende länger und die Nächte heiß. Es fallen die Hüllen - und die Hemmungen. Ob hitziges Schäferstündchen zu Hause oder eine Foreign Affair, ob flüchtiger Urlaubsflirt oder die große Liebe, diese Anthologie macht Lust auf den Sommer. Mit Geschichten von Philippe Djian, Doris Dörrie, Vea Kaiser, Astrid Rosenfeld, Leon de Winter u.a.
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: SL Heiß (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Keywords: Kurzgeschichte; Erotik; Anthologie