Sherlock Holmes'un dönüşü : akıl dışında her şey gelip geçicidir - Martinelli, Luca (Sherlock Holmes / Luca Martinelli, 2012)
Sherlock Holmes' erstes und einziges Abenteuer in Italien! In dieser außergewöhnlichen Mordgeschichte führt uns Luca Martinelli 1891 nach Siena und Florenz.