Mein innerer Elvis Roman - Scheerer, Jana (Frankfurt am Main : Schöffling, 2010)
Elvis lebt. Davon ist Antje, wie Tausende anderer Fans des King of Rock 'n' Roll, überzeugt. Und er will sie an ihrem sechzehnten Geburtstag treffen. Tatsächlich beschließt die Familie, den Sommerurlaub in Amerika zu verbringen. Es gibt nur ein Problem: Antje ist mit ihren Eltern und der kleinen Schwester Klara in der falschen Richtung unterwegs. Die Niagarafälle stehen auf dem Programm - dabei will Antje dringend nach Graceland! Dass Nelly, Antjes zunächst gar nicht geliebte "Freundin" dabei ist, macht die Sache nicht besser. Doch ihr plötzliches Verschwinden eröffnet ungeahnte Möglichkeiten: Graceland scheint in greifbarer Nähe. Antje macht sich auf den Weg.
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: SL Schee (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Keywords: Graceland; Deutsche; Junge Frau; Abenteuerreise; Fiktionale Darstellung; Presley, Elvis <1935-1977