Tödliches Netz : Roman - Sandford, John (Kidd und LuEllen / John Sandford, 2003)
Als sich im Umfeld einer Gruppe von Computerspezialisten zwei mysteriöse Todesfälle ereignen, kommt der Hacker Kidd einer Verschwörung um illegal kopierte Daten eines Spionagesatelliten auf die Spur. Doch die Drahtzieher wollen die Aufdeckung ihrer Machenschaften verhindern - um jeden Preis