Tödliches Netz Roman - Sandford, John (München : Goldmann, 2003)
Als sich im Umfeld einer Gruppe von Computerspezialisten zwei mysteriöse Todesfälle ereignen, kommt der Hacker Kidd einer Verschwörung um illegal kopierte Daten eines Spionagesatelliten auf die Spur. Doch die Drahtzieher wollen die Aufdeckung ihrer Machenschaften verhindern - um jeden Preis
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: SL Sand (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Keywords: Thriller; Cyberkriminalität; Verschwörung; Fiktionale Darstellung