Nieumarła i niezamężna = Weiblich, ledig, untot <poln.> - Davidson, Mary Janice (Warszawa : Wydawnictwo Amber, 2010)
Betsy Taylor hat eine fürchterliche Woche hinter sich - erst verliert sie ihren Job, dann kommt sie bei einem Autounfall ums Leben - und stellt schließlich fest, dass sie gar nicht wirklich tot ist! Außerdem wird sie ständig von einem unheimlichen Heißhunger auf Blut geplagt. Ihre neuen Freunde halten sie für die lange prophezeite Königin der Vampire. Betsy ist da anderer Meinung, doch die Vampire ködern sie mit einer Geheimwaffe, der sie nicht widerstehen kann: Designerschuhe. Mindestens ebenso verlockend ist der Vampir Sinclair
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: Poln Davi (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Text in poln. Sprache. - Aus dem Engl. übers.
Keywords: Polnisch; Fremdsprachiger Text; Fantasy; Heiteres; Vampir; Fiktionale Darstellung