Double Cross - Falsches Spiel Roman - Silva, Daniel (München : Piper, 1997)
Im April 1944 steht in der Normandie die Invasion der Alliierten kurz bevor. Operation Mulberry - so lautet das Codewort dieser streng geheimen Aktion. Catherine Blake, eine perfekt ausgebildete Top-Spionin, wird von der deutschen Abwehr eingesetzt, um das Geheimnis zu lüften. Mit kühler Präzision und brutaler Kaltblütigkeit macht sie sich an die Arbeit.
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: SL Silv (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Aus dem Engl. übers
Keywords: Politthriller; Spionage; Fiktionale Darstellung