Die Mühlen Gottes Roman - Sheldon, Sidney ([Rheda-Wiedenbrück ; Gütersloh] : RM-Buch-und-Medien-Vertrieb [u.a.], 1988)
Spanien 1976. Franco ist tot, doch der Kampf der Basken um ihre Autonomie geht weiter. Im Auftrag von Regierung und Geheimorganisationen verfolgt Colonel Acoca, ein Mann mit Killerinstinkt, die Anführer der ETA, allen voran den furchtlosen Jaime Miro. Bei seiner erbitterten Jagd schreckt Acoca vor nichts zurück, nicht einmal vor einem bestialischen Überfall auf ein Kloster
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: SL Shel (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Lizenz des Blanvalet Verl., München
Keywords: Politthriller; Fiktionale Darstellung