Schwarz gewinnt : gefährliche Spiele - Kemmer, Wolfgang (Jokers, 2009)
Sieben Krimi-Kurzgeschichten, bei denen klassische Spiele wie z.B. "Mühle" und "Schach" eine zentrale Rolle spielen. Aber auch "Autoquartett", "Stadt, Land, Fluss" und "Roulette" finden einen Platz. Nicht immer muss ein Mord dabei herauskommen, aber manche der Geschichten enden blutig.