Die Pforten der Templer Roman - Sierra, Javier ([Rheda-Wiedenbrück ; Gütersloh] : RM-Buch-und-Medien-Vertrieb [u.a.], 2006)
Ein packender Mystery-Thriller um die gotischen Kathedralen und das Vermächtnis der Templer! Minutiös recherchiert, höchst spannend erzählt: Eine atemberaubende Spurensuche, die tief in die Vergangenheit führt! Was verbirgt sich hinter der letzten Pforte? Die Geheimnisse einer imposanten Kathedrale und das Vermächtnis des einflussreichen Ordens der Templer! Michel Témoin, leitender Ingenieur der europäischen Raumstation, soll von einigen Regionen Frankreichs Satellitenaufnahmen machen. Ein Routineauftrag, bis er merkt, dass die Aufnahmen rätselhafte Zeichen aufweisen. Haben Erdstrahlen oder kosmische Einflüsse die Fotos verfälscht? Obwohl er verfolgt und bedroht wird, forscht Michel nach den Ursachen dieser mysteriösen Phänomene - und stößt dabei auf ein Rätsel, das in Wahrheit 900 Jahre alt ist und das größte Geheimnis der Templer aufdeckt
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: SL Sier (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Lizenz des Blanvalet-Verl., München
Keywords: Thriller; Mystery; Templerorden; Ritter; Geschichte 1125-1129; Frankreich; Satellitenbild; Geheimnis; Fiktionale Darstellung