Salz der Hoffnung : Roman - Shaw, Patricia (Bastei Lübbe. Allgemeine Reihe, 2001)
Nach dem Tod ihres Großvaters kommt Regal Hayes während der Napoleonischen Kriege aus Boston nach London, um ihren Vater zu suchen. Sie begegnet dem dänischen Kapitän Jorgensen, der sie zu seiner Geliebten und zur Spionin im Kampf gegen die englische Flotte macht. Nach dem Tod ihres Grossvaters kommt Regal Hayes während der Napoleonischen Kriege aus Boston nach London, um ihren Vater zu suchen. Sie begegnet dem dänischen Kapitän Jorgensen, der sie zu seiner Geliebten und zur Spionin im Kampf gegen die englische Flotte macht