Ein Tag wie ein Leben Roman - Sparks, Nicholas; Zöfel, Adelheid ([Rheda Wiedenbrück ; Gütersloh] : RM Buch und Medien Vertrieb, 2004)
Ein scheinbar nichtiger Anlass - ein versäumter Hochzeitstag - zerreißt die Harmonie zwischen Wilson und Jane. Wilson will seine Ehe retten, aber plötzlich ist er nicht mehr sicher, ob Jane ihrer Liebe überhaupt noch eine Chance gibt.
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: SL Spar (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Keywords: Liebe; Fiktionale Darstellung