Das Schweigen des Glücks - Sparks, Nicholas; Höbel, Susanne (Stuttgart ; Zürich ; Wien : Reader's Digest Deutschland, Schweiz, Österreich, 2001)
Welche Mutter würde nicht alles geben für ihr Kind? Aber Denise liebt ihren kleinen behinderten Sohn Kyle so unendlich, dass es in ihrem Leben für weitere Menschen keinen Platz mehr gibt. Als Kyle nach einem Autounfall in einer dramatischen Aktion vom Feuerwehrmann Taylor gerettet wird, scheint zum ersten Mal ein Fremder Zugang zur Welt der beiden zu bekommen. Aber bevor Denise ihr Glück richtig fassen kann, beginnt die Hoffnung auf eine glückliche Beziehung schon wieder zu schwinden: Irgendetwas hält Taylor davon ab, die Verantwortung für eine gemeinsame Zukunft zu übernehmen
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: SL Spar (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Lizenz des Heyne-Verl., München
Keywords: Liebe; North Carolina; Mutter; Kind; Sprachstörung; Geschichte 1999; Fiktionale Darstellung