Der kleine Vampir verreist - Sommer-Bodenburg, Angela (Reinbek bei Hamburg : Rowohlt-Taschenbuch-Verl, 2000)
Urlaub auf dem Bauernhof? Anton ist nicht begeistert von der Ferienplanung seiner Eltern. Um nicht vor lauter Langeweile einzugehen, überredet er den kleinen Vampir zum Mitkommen. Schließlich hat Anton ihm ja auch schon mal aus der Klemme geholfen. Doch mit einem Vampir auf Reisen zu gehen bringt gewisse Schwierigkeiten mit sich. Denn gewöhnlich fahren Vampire ja nicht mit dem Zug
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: J Somm (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Keywords: Vampir; Kinderbuch