Dreh dich nicht um Roman - Slaughter, Karin (Reinbek bei Hamburg : Rowohlt-Taschenbuch-Verl., 2006)
Es ist schon der dritte Tote in einer Woche. Am Grant College haben die Studenten offenbar ein makaberes neues Hobby: Sterben. Doch Polizeichef Jeffrey Tolliver und die Rechtsmedizinerin Sara Linton werden den Verdacht nicht los, dass mit diesen Selbstmorden irgendetwas nicht stimmt
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: SL Slau (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Keywords: Thriller; Fiktionale Darstellung