Standardoperationen in der Urologie - Albers, Peter; Heidenreich, Axel; Leyh, Herbert (Thieme, 2006)
Optimale OP-Ergebnisse - von Anfang an - Die wichtigsten urologischen Standardoperationen - Einprägsame Schritt-für-Schritt-Anleitungen in Wort und Bild - Überzeugende Visualisierung mit über 650 herausragenden OP-Zeichnungen - Schnelle Bildorientierung durch anatomische Landmarks - Optische Hervorhebung wichtiger Hinweise und möglicher Gefahren - Präzise Handlungsanweisungen zum Vorgehen bei Komplikationen - Indikation, Präoperative Diagnostik, Patientenaufklärung, Instrumentarium Nahtmaterial - Wertvolle Tipps und Tricks ausgewiesener OP-Spezialisten