Praxis der Urologie in zwei Bänden - Jocham, Dieter; Miller, Kurt (Stuttgart ; New York : Georg Thieme Verlag, 2007)
Die Praxis der Urologie ist das einzige umfassende Werk im deutschsprachigen Raum, welches das gesamte Facharztwissen Urologie abdeckt. Die gesamte Urologie umfassend und am klinischen Alltag orientiert - Vollständig: Alles, was man wissen muss - Aktuell: Alle diagnostischen Methoden - jetzt auch mit PET und PET-CT - Zuverlässig: Evidenzbasierte Darstellung der therapeutischen Optionen in der Uro-Onkologie - Komplett: Das vollständige Wissen für die Facharztprüfung, die perfekte Prüfungsvorbereitung Didaktik in Vollendung - Absolut praxistauglich: Konsequenter Einsatz didaktischer Elemente für schnellen Informationszugriff und sofortige Orientierung - Durchgängig farbig: Mehr als 1.100 Zeichnungen und Abbildungen Neu Das umfassendste deutschsprachige Handbuch der gesamten Urologie - jetzt völlig neu! - Vollständige Überarbeitung und Aktualisierung: Verlässliche Informationen auf neuestem Kenntnisstand - Komplette Neufassung wichtiger Kapitel (z.B. Prostatakarzinom) - Neue Beiträge zur PET und PET-CT - Therapieempfehlungen aufgrund der aktuellen Leitlinien Aus dem Inhalt Einzigartige Nachschlagequelle mit Angaben zu allen urologischen Krankheitsbildern - Alles auf einen Blick: Kurze Einleitung am Kapitelanfang, Infoboxen und Merksätze mit wichtigen Kerninhalten, Zusammenfassung am Kapitelende - Einheitliche Strukturierung: Alle Krankheitsbilder mit Inzidenz, Ätiologie, Symptomatik, Diagnostik und Therapie
Zweigstelle: Medizinische Bibliothek
Exemplar/Standort: Medizinische Bibliothek
Keywords: Urologie; Lehrbuch