Uli Steins Tierleben - Stein, Uli (Lappan, 1990)
Pinguine, Eisbären, Känguruhs, Schweine, Hunde und Hasen geben sich hier ein Stelldichein. Gängige Ansichten über die Eigenarten dieser Tiere werden dabei gründlich auf den Kopf gestellt.