Uli Steins Tierleben - Stein, Uli (Oldenburg : Lappan, 1990)
Pinguine, Eisbären, Känguruhs, Schweine, Hunde und Hasen geben sich hier ein Stelldichein. Gängige Ansichten über die Eigenarten dieser Tiere werden dabei gründlich auf den Kopf gestellt.
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: Comic Stei (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Keywords: Comic; Comic