Uroonkologie - Rübben, Herbert; Ackermann, Rolf (Springer, 2001)
Das beliebte Standardwerk bietet Ihnen einen vollständigen Überblick über die Diagnostik und Therapie aller urologischen Tumoren auf dem neuesten Wissensstand. Die klare Einteilung der Therapieoptionen nach den Kategorien belegt, akzeptiert, in Studien zu prüfen gibt Sicherheit und erleichtert Ihnen die persönliche Umsetzung der Empfehlungen. Knappe, präzise Texte bringen die für Sie wesentlichen Praxis-Informationen auf den Punkt. Eine Fülle instruktiver Abbildungen sorgt für schnelle Orientierung. Komplett neu verfasst sind die Beiträge über urologisch relevante Tumoren im Kindesalter, Molekularbiologie und Genetik, supportive Maßnahmen beim Tumorpatienten, unkonventionelle Krebstherapieverfahren sowie Erfassung und Beurteilung von Lebensqualität.