Der Teufel von Mailand Roman - Suter, Martin (Zürich : Diogenes, 2006)
Sonias Sinne spielen verrückt: Sie sieht auf einmal Geräusche, schmeckt Formen oder fühlt Farben. Ein Aufenthalt in den Bergen soll ihr Gemüt beruhigen, doch das Gegenteil tritt ein: Im Spannungsfeld von archaischer Bergwelt und urbaner Wellness, bedrohlichem Jahrhundertregen und moderner Telekommunikation beginnt ihre überreizte Wahrnehmung erst recht zu blühen - oder gerät die Wirklichkeit aus den Fugen?
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: SL Sute (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Keywords: Kriminalgeschichte; Unterengadin; Geschiedene Frau; Vergangenheitsbewältigung; Berufswechsel; Wellness-Hotel; Fiktionale Darstellung