Tipps und Tricks für den Urologen Problemlösungen von A bis Z - Piechota, Hans-Jürgen; Waldner, Michael; Roth, Stephan L. (Berlin ; Heidelberg ; New York ; Hongkong ; London ; Mailand ; Paris ; Tokio : Springer, 2003)
Jetzt mit 30 neuen Tipps und vollständig überarbeitet! Dieses Buch befasst sich mit praxisrelevanten Problemen in der urologischen Diagnostik und Therapie. In ca. 150 Beiträgen werden die Probleme geschildert und erprobte Lösungen oder Alternativen vorgeschlagen, welche die bekannten Standards ergänzen und zudem in hohem Maße patientenfreundlich und kostengünstig sind. Die Abschnitte sind übersichtlich strukturiert und klar formuliert, wodurch die einzelnen Details schnell aufgefunden und nachvollzogen werden können. Durch Fast alle Methoden und Techniken werden durch zahlreiche Abbildungen zusätzlich veranschaulicht. Dieses Buch sollte in keiner urologischen Klinik und Praxis fehlen und zu alltagsrelevanten Problemlösungen beitragen. Es enthält aber auch für interessierte Studenten und Ärzte im Praktikum viele wertvolle Informationen, die über das Lehrbuchwissen hinausgehen.
Zweigstelle: Medizinische Bibliothek
Exemplar/Standort: WJ 100 Piech (MedBib)
Exemplar/Standort: Medizinische Bibliothek
Literaturangaben
Keywords: Wörterbuch; Urologie