ENP-Praxisleitlinien Pflegediagnosen, Pflegeziele und Pflegemaßnahmen - Wieteck, Pia; RECOM GmbH & Co. KG (Kassel : RECOM GmbH, 2020)
Die Pflegediagnostik ist mit der generalistischen Ausbildung für Pflegeberufe zum Kernthema geworden. Sie wollen nach den Vorgaben der neuen Ausbildungs- und Prüfungsverordnung für Pflegeberufe (PflAPrV) mit Pflegediagnosen arbeiten und dabei den Pflegeprozess im Detail abbilden oder lehren? Sie suchen eine verlässliche Grundlage, wie Sie auf Basis von Pflegediagnostik die Pflegeplanung erstellen und den Pflegeprozess sicher dokumentieren können? Dann liefern Ihnen die ENP-Praxisleitlinien eine wertvolle Unterstützung. Mit der neuen Ausgabe erhalten Sie 566 Pflegediagnosen mit zugehörigen Pflegezielen und Pflegemaßnahmen der Pflegeklassifikation ENP in der Version 3.0. Mit den Praxisleitlinien können Sie jeden Schritt ihrer praktischen Arbeit nach aktuellen wissenschaftlichen Erkenntnissen planen und dokumentieren. Ob Lehrende für Pflegeberufe, Praxisanleiter oder Praktiker - mit den ENP-Praxisleitlinien bearbeiten Sie Ihre Fälle aus Lehre und Praxis stets zielgerichtet auf Basis von Pflegediagnosen. Interessant für die Ausbildung: Bei der Vermittlung der Pflegediagnostik unterstützen Sie zusätzlich neu konzipierte Fallbeispiele sowie die aktualisierte kostenfreie Lernsoftware ENP-Trainer, verfügbar als Download.
Zweigstelle: Pflegeschule Herford
Exemplar/Standort: WY 100.4 Enppr (PS HF) / Handapparat VO
Exemplar/Standort: Pflegeschule Herford
Keywords: Pflegediagnose; European Nursing Care Pathways; Pflege; Pflegepraxis; Leitlinie; Klassifikation; ENP-Praxisleitlinie; Pflegeplan; Krankenpflege; Klinischer Behandlungspfad; Norm