Lehrbuch Behandlungspflege für Pflegehelfer - Cajetan, Martina; Volmer, Janina; Steffens, Sabrina-Maxi; Urban-&-Fischer-Verlag (München : Elsevier, 2019)
Legen Sie die perfekte Grundlage für Ihre Ausbildung zum Pflegehelfer. Das "Lehrbuch Behandlungspflege für Pflegehelfer" bietet Ihnen leicht und verständlich aufbereitet, die Theorie für die Durchführung praktischer Maßnahmen im Bereich Behandlungspflege. Nur wer die Zusammenhänge im Körper und den Sinn der Maßnahmen begreift, kann fachlich einwandfrei helfen. Deswegen legt dieses Buch besonderen Wert darauf, dass Sie auch für die Praxis Sicherheit gewinnen. Zum Beispiel bei Themen wie Umgang mit Arzneimitteln, Blasendauerkatheter oder Infusionen und Infektionen. Aber auch in Notfällen. Insbesondere für Kursteilnehmer der Weiterbildung "Behandlungspflegeschein LG I + II'', die in Nordrhein-Westfalen, Hessen und Niedersachsen angeboten wird, sowie an alle Pflegehelfer, die bei ihrer praktischen Pflegetätigkeit mit Maßnahmen der Behandlungspflege in Berührung kommen, ist das "Lehrbuch Behandlungspflege für Pflegehelfer" ein wertvoller Begleiter. Wer sein Wissen auch perfekt für die Prüfung aufbereiten möchte, für den gibt es ergänzend das Lehrbuch den "Prüfungstrainer Behandlungspflege für Pflegehelfer".
Zweigstelle: Pflegeschule Detmold
Exemplar/Standort: WY 100 Cajet (PS DT)
Exemplar/Standort: Pflegeschule Detmold
Keywords: Pflege; Pflegehilfe; Behandlungspflege; Lehrbuch