Pflege von Menschen mit Multipler Sklerose - Halper, June; Holland, Nancy Joyce; Kraus, Jörg; Herrmann, Michael (Bern : Huber, 2014)
Halper und Holland bieten das umfangreichste und detailreichste Praxishandbuch für die Pflege von Menschen mit multipler Sklerose (MS). Es hilft, den Pflegebedarf von Menschen mit MS professionell einzuschätzen und zu erkennen, um Leiden zu lindern, Symptome zu behandeln und Risiken zu minimieren. Es bietet praxisorientiertes Wissen, um psychosoziale Folgen zu bewältigen, Kenntnisse und Fertigkeiten zu lernen, Funktionen wiederzuerlangen sowie Ressourcen und Fähigkeiten zu fördern.
Anzahl: 2 Exemplare
Zweigstelle: Pflegeschule Herford
Exemplar/Standort: WY 160.5 Pfleg (PS HF) / Handapparat ST
Exemplar/Standort: WY 160.5 Pfleg (2) (PS HF) / Lehrerzimmer
Exemplar/Standort: Pflegeschule Herford
Literaturangaben
Keywords: Multiple Sklerose; Neurologie; Nervenkrankheit; Pflege; Krankenpflege; Aufsatzsammlung